ГлавнаяФотогалереяВсяка кака«Инь» и «янь» компьютерной эры

«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

«Инь» и «янь» компьютерной эры

[Ctrl] + [C] / [Ctrl] + [V]
«Инь» и «янь» компьютерной эры  

Рейтинг: +4

Просмотров: 1824

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (9)
Владимир Смолин aka almond # 3 августа 2013 в 04:15 +2
Скоро буду этим символом комментировать многие посты Голоса из-под стола.
tanchella # 3 августа 2013 в 05:13 +2
Владимир Смолин aka almond , а что будет, если одновременно нажать эти клавиши? Самой проверить как-то боязно: вдруг что-нибудь нехорошее.
Владимир Смолин aka almond # 3 августа 2013 в 05:42 +3
tanchella, одновременно нажать все три клавиши, то есть [Ctrl], [C] и [V]? Я тоже не знаю, что будет, как-то не приходила такая идея в голову.

Вообще-то, если подумать, ничего ужасного не приключится, но результат будет зависеть от последовательности нажатий, а также от того, были ли до того выделены какие-либо объекты (например, фрагмент текста) и было ли что-то в буфере обмена.

Напоминаю, что сочетание [Ctrl] + [C] (Контрол-Света) служит для копирования в буфер обмена, а [Ctrl] + [V] (Контрол-Вика) — для вставки оттуда.
tanchella # 3 августа 2013 в 14:36 +3
Ну, кому-то, может, Вы и напомнили, а мне впервые сообщили об этом. Всегда выполняла эти действия только с помощью "мыши".
Владимир Смолин aka almond # 3 августа 2013 в 14:39 +3
А я-то наивно полагал, что само по себе упоминание означенных клавиатурных сокращений автоматически вызывает ассоциацию с операциями копирования-вставки (copy/past). Есть еще, кстати, [Ctrl] + [X] — «вырезать», [Ctrl] + [A] — «выделить все» и некоторые другие комбинации с [Ctrl] (открытие файла, его сохранение, печать и прочие).
tanchella # 3 августа 2013 в 15:02 +3
Слышала об этом, но все то, что каждая комбинация значит, в моей голове не укладывается (даже не пыталось, вернее, укладываться).
Владимир Смолин aka almond # 3 августа 2013 в 15:04 +3
tanchella, каждому, как говорится, свое. Я вот в гинекологии, а равно и вообще в медицине, ничего не понимаю, Вы же все-таки достаточно эффективно используете такие инструменты, как компьютер и интернет.
Голос из-под стола # 4 августа 2013 в 10:52 0
almond:
Скоро буду этим символом комментировать многие посты Голоса из-под стола.
Да с хрена ли? scratch
tanchella # 4 августа 2013 в 22:01 +1
Голос из-под стола, вероятно, это будет намёком на то, что в некоторых случаях Ваши усилия по написанию нового поста или комментария сводятся всего к двум действиям: первое "копи", второе "паст".

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.