Уличная фаллопродажа

В палатках на улицах болгарских курортных городков повсеместно встречаются корзины с деревянными (как особо подчёркивают продавцы - ручной работы!) фаллосами. Обычно они соседствуют с разной дребеденью - сувенирами, нехитрой галантереей и даже детскими игрушками; никаких указаний на "18+" или что-то подобное нет. Благодаря металлической скобе у основания фаллосы, как видно, могут использоваться для открывания бутылок. Цены на них варьируют от 8 (поменьше) до 12 левов (покрупнее, как на фото - это около 260 руб.). Мне кажется, фаллосы за 8 левов должны быть гораздо привлекательнее для покупателей: они только ненамного меньше, зато дешевле на целых 4 лева.
Несебр, Болгария, специально для "Не даёт точка сру".
Уличная фаллопродажа

Рейтинг: +3

Просмотров: 1338

tanchella

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:

Комментарии 2

+2 Владимир Смолин aka almond #
1 октября 2013 в 12:32
tanchella, Вы, полагаю, такой сувенир приобретать не стали? А вообще можно было бы кому-нибудь из коллег подарить, кто хуй забил на бумажную работу во время Вашего отсутствия.
+2 tanchella #
1 октября 2013 в 12:51
Ну вообще-то да. Чтобы было что забивать: свой, т.е. естественный, имеется только у одного из моих возможных дублёров - доктора из ОПБ по имени Иван, и тот из их числа недавно вышел: начмед давно ещё поклялся, что пока он жив, в акушерство его никогда больше работать не отправит после того бардака, что тот там устроил весной сего года (Ивану, впрочем, только того и надо было).
А у меня была мысль подарить фаллос самому начмеду: во-первых, в знак того, что он нас всех всё время трахает (в переносном, конечно, смысле), во-вторых, с намёком на бытующую в наших кругах версию, что он потому такой злой, что жена ему не даёт - адюльтер в её случае, учитывая возраст (далеко за 50) и мерзкий характер (я немного знакома с нею, она - преподаватель одной из кафедр ТГМА, хотя непосредственно у неё я не училась), маловероятен, так что пусть она хоть так самоудовлетворяется.

Приобретать, конечно, не стала. Даже в руки-то взять постеснялась.

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Владимир Смолин aka almond, Голос из-под стола