ГлавнаяФотогалереяВсяка какаСекс-кроссворд

«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Секс-кроссворд

Студентки-первокурсницы Российского государственного социального университета развлекались на лекциях составлением кроссворда на сексуальную тему. К сожалению, не обошлось без откровенных ошибок в написании слов «фаллос» и «групповуха», а также трех технических ошибок (описок) — все это я отметил на фото. Огорчает немалое внимание, проявленное составителями к садомазохистской тематике, а также незнание мною значения слова «свирт».
Секс-кроссворд  

Рейтинг: +2

Просмотров: 3494

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (8)
tanchella # 24 апреля 2014 в 07:31 +2
Да уж, страшновато делается при виде слов "плётка", "верёвка", "ремень".
Что такое "свирт", я тоже не знаю, также как и значение слова "фистинг".
"Конча" - сперма? Вообще-то concha значит раковина (спиральная; almeja, слово, означающее раковину двустворчатых моллюсков вроде мидий, на сленге как раз имеет пошлый смысл).
Владимир Смолин aka almond # 24 апреля 2014 в 07:45 +2
Вот решил уточнить и выяснил, что термин «фистинг» я понимал неправильно: оказывается, это не просто засовывание пальца в вагину или анус, но введение туда сразу нескольких пальцев или целиком кулака, что уж совсем нехорошо, по-моему.

Под «свиртом», видимо, подразумевался сквирт (вот и еще одна ошибка в кроссворде), т. е. так называемая «женская эякуляция», оцениваемая специалистами неоднозначно.

«Конча», конечно, в данном контексте расшифровывается как «сперма». Некоторые женщины также именуют ее «кончиной» или «кончитой» — сам слышал.
tanchella # 24 апреля 2014 в 08:01 +1
Вот уж точно.
засовывание пальца в вагину
Это я каждый день многократно на работе выполняю, только не палец, а пальцы. Теперь буду знать, что, оказывается, занимаюсь «фистингом».
анус
Суппозиторий-то туда засовывать, который диаметром меньше пальца, мягко говоря, неприятно, а каково несколько пальцев сразу?.. Даже представлять не хочется - пытка какая-то.
Под «свиртом», видимо, подразумевался сквирт
Хм, интересно, а почему все такие словечки - англоязычные? Фистинг, петтинг, вот и «свирт» этот?
Некоторые женщины также именуют ее «кончиной» или «кончитой» — сам слышал.
Ну, помню, обсуждали имена, и в их числе испанское женское имя Кончита (уменьш. от Консепсьон).
Владимир Смолин aka almond # 24 апреля 2014 в 08:20 +1
Теперь буду знать, что, оказывается, занимаюсь «фистингом».
Это вряд ли — Вы ж не в целях получения женщинами сексуального удовлетворения их пальпируете.
Хм, интересно, а почему все такие словечки - англоязычные? Фистинг, петтинг, вот и «свирт» этот?
Наверное, в русском литературном языке не возникло подходящих слов, поскольку каких-то сексуальных явлений практически не существовало, а другие по большей части замалчивались. То же касается и других областей, фактически не существовавших или хотя бы формально отрицавшихся в Российской империи, а затем и в СССР.
tanchella # 24 апреля 2014 в 20:03 +1
Немного напоминает жаргон советских хиппарей 70-х - 80-х гг. Мне отец рассказывал (сам он убеждённым хиппи не был, но таковых в его студенческие годы в окружении имел, да и сам некоторое время ходил с волосами до плеч и в джинсовой одежде, что тогда выглядело несколько вызывающе), например, они говорили: "Вчера был в шопе на Ленин-стрит, купил блековые трузерá [от trousers] с лейблом на лефтовом покете".
tanchella # 24 апреля 2014 в 22:34 +1
Владимир Смолин aka almond, а «кунч» - это ещё что такое (в центре, рядом со словами «клитор» и «вагина»)? Что-то ужасное, наверно.
Сразу не обратила внимания.
Обращалась к Google, но, кроме этого, ничего не обнаружила.
Владимир Смолин aka almond # 25 апреля 2014 в 02:52 +2
Насколько я понял, у этой девушки буквы и и ч похожи до степени смешения, так что подразумевается, скорее всего, «куни» — весьма дурацкая уменьшительно-ласкательная форма слова «куннилингус».
tanchella # 25 апреля 2014 в 03:56 +2
Тогда понятно.
«Куни» мне больше напоминает широко известную собаку г-на Путина, чем куннилингус. Блин, ну везде ошибок понаделают, даже «куннилингус» нормально написать не могут, что за народ... От латинского cunnus - две "n".

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.