«Только безопасный секс!»

Тюменский центр борьбы со СПИДом продолжает радовать новыми удивительными листовками, пропагандирующими «безопасный секс».
«Только безопасный секс!»

Рейтинг: +2

Просмотров: 1335

tanchella

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:

Комментарии 4

+1 tanchella #
2 августа 2014 в 12:57
И это ещё не всё. Эти поменьше, формат - как почтовая открытка.
«Отгадай, кто имеет в крови ВИЧ+?»:

«СПИД – не пройдет!»:
Вызывает недоумение прилепленный ни к селу, ни к городу лозунг «No pasarán!» («Не пройдут!» - мн. ч.). О каком множестве лиц речь?
И вообще - мне, изучавшей испанскую историю и сдавшей по ней экзамен, кроме того, знакомой с весьма содержательной экспозицией музея королевы Софии, посвящённой Гражданской войне, может быть, и понятен пафос самоотверженных защитников республики, в безнадёжной для них ситуации сражавшихся в 39-м под этим лозунгом с превосходящими силами Франко и его итало-германских союзников, но для большинства молодых людей в России, которым и адресована данная листовка, «No pasarán!» - пустой звук, я думаю.
+1 Владимир Смолин aka almond #
2 августа 2014 в 13:12
Про самый, по моему мнению, эффективный метод защиты от заболеваний, передающихся половым путем, — ответственный выбор половых партнеров и его постоянство — тюменские медицинские агитаторы что-то подзабыли. Хотя, если серьезно, пропагандировать это бесполезно, увы.

А кто имеет в крови ВИЧ+? Юноша, выпучивший глаза и намеревающийся, видимо, тонуть, или я не угадал?

Не пройдут, наверное, вирусы — не по одному же экземпляру они в крови присутствуют.

В целом склонен согласиться с Вами, уважаемая tanchella: не цепляет. Мы-то еще можем придуриваться да шутковать по поводу увиденного и прочитанного, а молодежь в массе своей, скорее всего, просто пройдет мимо.
+1 tanchella #
2 августа 2014 в 14:08
Владимир Смолин aka almond:
ответственный выбор половых партнеров и его постоянство
Что Вы! Беспорядочные сексуальные связи - это у нас нечто вроде священных коров и свиней в Индии, на которых даже мысленно посягать нельзя. Без них у людей жизнь не жизнь.
Даже психолог, занимающаяся в женской консультации консультированием женщин, намеревающихся сделать аборт, и то о нежелательности отношений вне брака обычно ни слова не говорит - у большинства ее посетительниц это сразу вызывает острое раздражение, негатив и делает нужный психологический контакт с пациенткой почти невозможным. Суть её работы в основном в том, чтобы постараться убедить беременную не делать аборт, а выносить ребенка и потом отказаться от него, отдать в Дом малютки, если он ей не нужен. Толку, конечно, очень от этого мало: аборт-то сделала и всё, шито-крыто, никто ничего не знает, а тут все будут знать, что она родила ребенка и отказалась от него.
А кто имеет в крови ВИЧ+?
Это, как видите, риторический вопрос (оборотная сторона листовки):
+1 Владимир Смолин aka almond #
2 августа 2014 в 14:15
Торжество промискуитета...

Пещерники в сети

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Голос из-под стола, Владимир Смолин aka almond