ГлавнаяФотогалереяВсяка какаАнтионанистическая реклама

«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Антионанистическая реклама

Все равно дрочить не брошу... Ну, вы поняли...
Антионанистическая реклама  

Рейтинг: +2

Просмотров: 2973

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (1)
Владимир Смолин aka almond # 18 октября 2014 в 03:08 +1
Другая рекламка того же «чудодейственного» препарата:

Половой ГОЛОД

— это тяжелая и ужасная болезнь нашего века. Она уничтожает радости, разрушает семейные очаги, навлекает множество бедствий и даже преступлений. В борьбе с этим ужасным недугом наука изыскивает средства и ее последним могучим словом является новый нервоукрепляющий продукт «Биол-Ласлей» — это средство творит прямо чудеса. Его преимущество в том, что оно поднимает энергию не за счет общего состояния, а в виде естественного следствия укрепления последнего. Улучшение замечается после первых приемов, а через две недели успех превосходит всякое ожидание. При всем том «Биол-Ласлей» совершенно безвреден и стоит в аптеке очень дешево.


МУЖЧИНЫ! Если вы страдаете общей и половой слабостью, головными болями, бессонницей, малокровием, онанизмом и его последствиями, робостью, слабой памятью, последствиями венерических болезней, если вы нервны, раздражительны, переутомлены, спросите в аптеке или в аптекарском магазине коробку «Биола», но только настоящего «Биола-Ласлей», вы получите блестящие результаты. За справками можно обращаться в С.-Петербург, отд. В. 48, почтов. ящ. № 371.

Отличие от современной рекламы разного рода биологически активных добавок и прочих шарлатанских снадобий заключается разве что в дореволюционной орфографии, не правда ли? По-моему, подобные конторы даже абонентские ящики до сих пор используют, хотя более продвинутые освоили телефонные «горячие линии» на 8 (800).

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.