«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Мегахуило

А ему — дают
Мегахуило  

Рейтинг: +2

Просмотров: 2862

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (8)
tanchella # 6 апреля 2012 в 16:29 +2
Впечатляет. Давным-давно на MTV была такая передача: "Давай на спор". Америкосы там соревновались в разнообразных гадостях, которые нормальному человеку и в кошмарном сне не приснятся, и боролись за суперприз - 100 долларов. Однажды показывали конкурс: кто быстрее съест бычий член. Принесли здоровенные шланги по метру длиной, и давай американские идиоты их жрать... Здоровенный нигер за милую душу сожрал член полностью, его белый конкурент не такой тучной комплекции тоже сожрал, но с трудом и не так быстро, остальные желающие выиграть $100 так и не смогли сожрать. Некоторых выворачивало с первой попытки отгрызть кусок и съесть.
Еще показывали такое: жара градусов 40, девушки в бикини, парни в трусах, и то постоянно поливают друг друга водой - видать, жарко. Вышел жирный амбал, надел толстый свитер и в таком виде крутил педали велотренажера с установленной на нем максимальной нагрузкой целых полчаса. Потом с полуживого жлоба свитер сняли, выжали - получилось миллилитров двести мутного пота. 100 долларов предлагалось тому, кто это выпьет. И выпила...ДЕВУШКА!!! Правда, устрашающего вида пузатая коряга и крокодилица, но все же девушка!!! shock
Volcano+ # 6 апреля 2012 в 16:57 +2
Я не стал бы не пить не жрать ни за какие баксы. sad
tanchella # 6 апреля 2012 в 22:35 +2
Volkano004+, это само собой, Вы же не американец.
Есть у меня приятель - директор Дома малютки (мы ему новорожденных-отказников сдаем, поэтому часто контачим), он вообще может без конца рассказывать, какие американцы идиоты. Задорнов отдыхает. Опыт общения с ними у директора большой: они постоянно приезжают с целью кого-нибудь усыновить... Привела бы что-нибудь из его рассказов, только не знаю, здесь или где. Впору отдельный блог создавать - да вот беда, сама в США не была, а все писать с чьих-то слов несерьезно.
Volcano+ # 6 апреля 2012 в 23:35 +2
tanchella, не вижу здесь никакой проблемы))). Ведь всегда можно сделать оговорку, дескать не моё joke , тем более, что все ваши посты, исключительно познавательны glasses
Владимир Смолин aka almond # 7 апреля 2012 в 02:50 +2
Думаю, омерзительные стороны Америки этот наимаргинальнейший недосайт с Вашей помощью также может осветить. А рубрику можно назвать... например, «Американские рассказы дядюшки [как его там]».

Кстати, пару строчек про Задорнова. Не люблю его слушать, поскольку, как мне представляется, сей господин свихнулся уже на антиамериканизме, густо замешанном даже не на славянофильстве, а вообще на какой-то махровой языческой херне. Если почитать или послушать его вне эстрады, то волосы дыбом встают не только на голове.
Владимир Смолин aka almond # 7 апреля 2012 в 02:43 +2
Экая мерзость... Даже я чуть не блеванул, когда читал.
tanchella # 28 февраля 2013 в 03:33 +1
Член коня в состоянии эрекции:

Фото найдено мною случайно во время попыток выудить из Интернета основания для обвинения Владимира Смолина aka almond в некорректности его характеристики себя как "уёбища".
Владимир Смолин aka almond # 28 февраля 2013 в 03:54 +1
Матерая штука, конечно — о такой, наверное, все-таки далеко не все женщины мечтают. Размышляя о связи между конским пенисом и уебищем, придумал лишь одно: если этой хренью уебать кому-нибудь по голове или использовать по прямому назначению с женщиной, а не кобылой, то, наверное, как раз получится уебище — жертва органа ебли в том или ином смысле.

Я таки тоже являюсь уебищем, но в этом случае объяснение было бы несколько иным.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.