«Проявление и печать. Заполните пункты 1—4» — фотоальбомы в виртуальном помойном ведре Владимира Смолина 

Motorola

Motorola  

Рейтинг: -2

Просмотров: 2478

25 января 2009

BE3YH4UK

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (7)
ДжихангиR # 15 июля 2013 в 00:42 +1
Кому Моторола так насолила?
tanchella # 15 июля 2013 в 01:34 +1
Никому. Это Везунчик (уже экс-пользователь сайта) зачем-то перетаскивал сюда всякую ерунду с разных говносайтов вроде "Удава", а там, как я понимаю, всякие пошлости генерируются без всякого смысла: всё, что видят вокруг, им нужно опошлить, обосрать. "Юмор" их однообразен и примитивен: весь заключается в изображении или упоминании хуя - ебли - говна. Всё. Ни ума, ни фантазии.
Владимир Смолин aka almond # 15 июля 2013 в 01:50 +1
Когда-то весьма неплохие телефоны выпускала Motorola...
tanchella # 15 июля 2013 в 02:00 +1
Владимир Смолин aka almond, а сейчас не выпускает ничего, о чём Вы могли бы положительно отозваться?
Владимир Смолин aka almond # 15 июля 2013 в 02:13 +1
tanchella, Motorola — крупная американская корпорация, она много чего выпускает, например, базовые, автомобильные и портативные радиостанции, в том числе поддерживающие цифровое кодирование речи по стандарту APCO-25, которые, в частности, используются полицейскими и спецслужбами во многих частях света, не исключая эту страну.

Что касается подразделения, выпускающего мобильные телефоны, оно уже несколько лет как принадлежит «Гугылю» — гиганту, создавшему самую популярную операционную систему для мобильных устройств («Гангроид»), понадобилась патентная база «Моторолы». Сейчас компания практически не представлена на российском рынке, а производит в основном пальцетыки, которые мне не нравятся в принципе, а тем, кто помешан на такого рода устройствах, тоже что-то в них не нравится. В этом году Motorola Mobility провела ребрендинг (извратилась над логотипом, обрамив его чуть ли не радужной окружностью, и приписала к известной марке то, что она теперь ‘a Google company’) и должна представить новый смартфон — Moto X, который уже сейчас позиционируется как первый, разработанный и произведенный в США. Конечно же, это будет очередной пальцетык под управлением «Гугыль Гангроид», что не вызывает во мне интереса к приобретению.
Владимир Смолин aka almond # 24 апреля 2014 в 06:30 +1
Кстати, Google не так давно избавился от подразделения Motorola Mobility, продав его китайской компании Lenovo. Ожидается, что первый пальцетык Motorola, созданный под китайским руководством, увидит свет ближайшей осенью.
Голос из-под стола # 24 апреля 2014 в 07:40 0
Заебца! dance

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.