Поганое чучело Владимир Смолин
Владимир Смолин aka almond — 14 декабря 2012 — Просмотров: 1684
Урод теперь выглядит как-то так...
Комментарии (9)
Голос из-под стола # 15 декабря 2012 в 04:22 0
Вот как выглядит гигант мысли и отец русской демократии. smoke
Владимир Смолин aka almond # 15 декабря 2012 в 04:33 0
Побывав в печи Новосибирского крематория, уродливый Смолин выглядел бы гораздо приятнее — горстка пепла вряд ли способна вызвать отвращение, доходящее до рвотных позывов.

Голос из-под стола # 15 декабря 2012 в 04:43 -1
Полагаю, тебе не стоит стремиться в крематорий.
Ибо марксизм/ленинизм учит нас не пасовать перед жизненными трудностями, а мужественно бороться с ними. glasses
Владимир Смолин aka almond # 15 декабря 2012 в 04:49 0
Пещерный лось и гадкий мудак В. Смолин должен быть уничтожен.

Голос из-под стола # 15 декабря 2012 в 04:54 0
almond:
Пещерный лось и гадкий мудак В. Смолин должен быть уничтожен.
Ни в коем случае.
Его нужно оставить для изучения потомкам. glasses
Владимир Смолин aka almond # 15 декабря 2012 в 04:55 +1
Пусть лучше изучают технологию производства искусственного мяса из фекалий.
tanchella # 16 декабря 2012 в 02:01 +1
Владимир Смолин aka almond, во-первых, название фото наводит на мысль, что Вы настоящих поганых чучел в жизни не видели. Это, вернее всего, не соответствует действительности, поэтому непонятно, почему Вы присвоили себе звание, подходящее не для Вас, а как раз для них.
А во-вторых, не опасаетесь ли Вы, что где-нибудь на улице Вам придётся испытать неприятные эмоции в случае, когда из-за бороды кто-нибудь примет Вас за священнослужителя и пристанет со словами, например, "Батюшка, благослови!"?
Владимир Смолин aka almond # 16 декабря 2012 в 02:17 +1
Уважаемая Татьяна, по первой части Вашего комментария могу сказать, что поганые чучела, конечно, и без меня бывают, но поганое чучело, которое нельзя любить, — это я, никчемный маргинал.

Ну, а что касается предположения, высказанного во второй части, могу пояснить следующее. Несколько лет назад, когда я был примерно с такого же размера бородой, как сейчас, некая незнакомая бабуля приняла меня за руководителя какой-то нетрадиционной религиозной общины (воздержимся от употребления нетолерантного слова «секта»), адептом коей она, вероятно, являлась, и даже спросила что-то околотеологическое, чему я, конечно, очень удивился, но ответил, что обращение не по адресу, и пошел дальше. Никаких особенно неприятных эмоций не испытал.

За традиционного же попа меня вряд ли признают: во-первых, они никогда не носят галстуков, во-вторых, морда у меня слишком уж бесовская для лица, наделенного духовным саном.

Кроме того, на улицу я выхожу редко и по возможности лишь в темное время суток — благо, зима этому способствует.
tanchella # 16 декабря 2012 в 11:37 +2
Понятно. А меня вот часто раздражает то, что люди, узнав меня на улице или где-нибудь в магазине, начинают приставать с разными вопросами насчёт их или их жён гинекологических проблем, думая, что моя прямая обязанность консультировать их в любое время и в любых местах. Иногда это вообще бесит, с трудом не срываюсь на натуральную грубость.
А моего отца не раз принимали за американца. Дело в том, что по работе он нередко ездит в командировки в Китай, раз-два в год как правило. Однажды, говорит, к нему в городе Тяньцзине прямо на улице привязалась девушка со словами (на ломаном английском), мол, постойте, не подумайте ничего плохого, я не проститутка и и не массажистка, а студентка, изучаю английский язык, а Вы, наверно, американец, я хотела бы попросить у Вас контакты - e-mail или "Скайп", Вы поможете мне в английском, а я Вам, если нужно, в китайском. Пришлось ему останавливаться и объяснять, что она обратилась не по адресу - с английским помочь он не может, самому, случается, помощь нужна...

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.