Карта клиента Metro Cash & Carry
Владимир Смолин aka almond — 6 июля 2017 — Просмотров: 657
 
Оказывается, для изготовления оной необходимо фотографироваться. Получилось, естественно, омерзительно, но барышня, которой пришлось запечатлеть мою поганую морду с помощью веб-камеры Logitech, не виновата: таков уж оригинал.
Комментарии (3)
Голос из-под стола # 6 июля 2017 в 12:22 0
А нахрена? scratch
В "Metro" имеет смысл ездить раз в неделю на машине затариваться продуктами.
Я могу оформить себе данную карту, но не вижу в этом никакого смысла.
Ибо далеко он от нас: бензина больше сожгу, чем сэкономлю.
А наш знаменитый рынок под боком.
К тому же за последний год в соседних домах открылись такие неплохие магазины, как мясная лавка "Пастух & бекон", алкомаркет "Русский Разгуляй" и дискаунтер "Батон" от "Красного Яра". dance
Владимир Смолин aka almond # 6 июля 2017 в 12:54 0
Дело не в экономии, а в ассортименте: в моей провинции приличный шоколад появляется лишь спорадически, выбор колбас тоже оставляет желать лучшего. Гипермаркет «Метро» также далеко не идеален в этом отношении, но кое-что съедобное найти на его стеллажах все ж можно. Понятно, что я туда каждую неделю на маршрутках мотаться не стану, однако два-три раза в год выбраться можно, полагаю. Кстати, надо будет посмотреть, насколько сложно добираться до «Метро» в Стамбуле — там означенная немецкая торговая сеть представлена восемью объектами.

Я автомобиль водить не могу (да особо и не хотел никогда, ибо незачем без крайней необходимости связываться с источником повышенной опасности, лучше пусть этим специально обученные люди занимаются), а тебе он вовсе не нужен — все равно почти никуда не выбираешься, за зловонной же жижей на «знаменитый рынок» действительно можно сходить пешком.
Владимир Смолин aka almond # 14 января 2018 в 06:38 0
13.12.2017 г. побывал в Metro Merter в Стамбуле. Добраться до него можно на трамвае (линия T1), отправившись в сторону Багджилара [Bağcılar] и выйдя на остановке «Гюнгёрен» [Güngören]. На входе там никаких турникетов нет, разовую же карту покупателя может, насколько я понял, оформить кто угодно — даже паспорт не просят. Барышня лишь взглянула на мою постоянную российскую карту клиента, которая в Турции не действует, однако фамилию и имя, написанные кириллицей, она, естественно, разобрать не смогла, поэтому я самостоятельно вписал их во «времянку» латиницей.

Кстати, напротив этого гипермаркета Metro находится крупный Kale Outlet Center — там я покупал одежду (плащ, пальто, сорочки, галстуки) на распродажах.

 Маргинальная интернет-нора пещерного лося. © Владимир Смолин aka almond, 2009–2017 гг.